Захар Прилепин везет во Владивосток шокирующий "Допрос"

После спектакля состоится творческая встреча с режиссёром, актёрами, а также писателем Захаром Прилепиным, который до сих пор был во Владивостоке лишь однажды, в 2010 году.

1384942497_013_05140113_1920.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спектакль по повести Захара Прилепина "Допрос", с успехом объехавший пол-России, будет показан во Владивостоке. Примечательно, что на единственном владивостокском представлении будет присутствовать и сам Прилепин - один из самых заметных современных прозаиков страны.

Зрители, уже посмотревшие спектакль в других городах, характеризуют его как предельно жесткое по психологизму зрелище, несмотря на минималистичность постановки. Фабула проста: двоих приятелей по лже-свидетельству забирают в отделение полиции по обвинению в убийстве. Собственно, весь спектакль - это максимально достоверные сцены допросов, которые для большинства аудитории будут шоком. Как раскроются характеры героев, есть ли в современной полиции глебы жегловы и что остается человеку, если даже он начинает сомневаться в своей невиновности?! Ответы каждый даст себе сам, посмотрев спектакль.

Режиссерской находкой стало то, что актеров в постановке всего двое, таким образом, четыре роли распределятся весьма неожиданно.

Режиссёр - Владимир Дель, в ролях - Михаил Сиворин и Роман Данилин. После спектакля - творческая встреча с режиссёром, актёрами, а также Захаром Прилепиным, который до сих пор был во Владивостоке лишь однажды, в 2010 году.

Спектакль состоится в театре "Андеграунд" 18 декабря, начало в 19:00 

Билеты на "Допрос" можно приобрести в кассах ООО "Дальпартер" (касса №2 Владивостокского цирка, касса кинотеатра «Уссури», ТЦ «Максим» - 1 этаж, Первореченский рынок, касса кинотеатра «Океан», касса кинотеатра «Галактика», тел. для справок 272-00-00).

Кроме того, билеты имеются в кассах Приморского театра молодежи (ул. Светланская, 15а, тел. 226-48-89), Приморского краевого академического драматического театра имени Горького (ул. Светланская, 49, тел. 222-01-36), а также непосредственно в кассе театра «Андеграунд» (ул. Гоголя, 41, тел. 240-41-02).
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела