Аэропорты Дальнего Востока уличили в завышении цен на билеты

Глава Росфинмониторинга заверил президента России, что сегодня принимаются все меры по оздоровлению этой ситуации.

1384851684_132.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Росфинмониторинг уличил ряд аэропортов Дальнего Востока в незаконных действиях, которые сказываются на росте цен на авиабилеты. Об этом, как сообщает PrimMarketing.ru, доложил президенту Путину директор Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрий Чиханчин. 

"Мы посмотрели деятельность нескольких аэропортов Дальнего Востока. Несмотря на то, что эти аэропорты в принципе находятся в частных руках, недостаточный, на наш взгляд, контроль за расходованием денег показывает, что собственники злоупотребляют тем, что передают часть полученных средств в виде беспроцентных займов в свою аффилированную компанию, передают средства сотрудникам своих компаний", - рассказал руководитель Росфинмониторинга. 

По его словам, такие действия приводят к росту цен на билеты. Чиханчин заверил президента России, что сегодня принимаются все меры по оздоровлению этой ситуации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.