В Приморье пожилой извращенец изнасиловал свою внучку, родившуюся от его дочери

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1384759161_bezumie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Уссурийского района, обвиняемого в изнасиловании малолетней внучки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, в одни из дней весны 2013 года в одном из сел Уссурийского района обвиняемый воспользовался беспомощным состоянием 12-летней внучки и изнасиловал её.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Стоит отметить, что в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый длительное время сожительствовал со своей дочерью, результате он стал отцом её троих детей. В результате кровосмешения все дети страдают тяжелой формой умственной отсталости. То есть потерпевшая девочка одновременно являлась и дочкой обвиняемого.

О том, что в отношении малолетней девочки совершено преступление, стало известно только после того, как супруга рассказала о происходящем знакомым, весть дошла до социальных служб, которые в свою очередь сообщили в правоохранительные органы. По результатам расследования уголовного дела в местные органы внутренних дел следователем направлено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению подобных преступлений, поскольку указанный эпизод свидетельствует о низком уровне профилактической работы на закрепленном административном участке.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.
Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова