Леерное ограждение восстанавливают на Нерчинской

Для безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, а также многое другое.

1384388902_c923793e99c2064b419464623c715335.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для безопасности пешеходов бригады рабочих муниципального предприятия «Дороги Владивостока» восстанавливают леерное ограждение по улице Нерчинской в районе домов №№ 38 и 48.

Старый, изношенный временем и поломанный автотранспортом леер восстановлен для удобства жителей микрорайона, которые ежедневно спускаются по крутому спуску с улицы Нерчинской на Партизанский проспект. Кроме того, ограждение препятствует парковке автотранспорта на пешеходной зоне.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, постоянно обновляется дорожная разметка, оборудуются "лежачие полицейские", вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофоры, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца