Леерное ограждение восстанавливают на Нерчинской

Для безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, а также многое другое.

1384388902_c923793e99c2064b419464623c715335.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для безопасности пешеходов бригады рабочих муниципального предприятия «Дороги Владивостока» восстанавливают леерное ограждение по улице Нерчинской в районе домов №№ 38 и 48.

Старый, изношенный временем и поломанный автотранспортом леер восстановлен для удобства жителей микрорайона, которые ежедневно спускаются по крутому спуску с улицы Нерчинской на Партизанский проспект. Кроме того, ограждение препятствует парковке автотранспорта на пешеходной зоне.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, постоянно обновляется дорожная разметка, оборудуются "лежачие полицейские", вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофоры, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"