Леерное ограждение восстанавливают на Нерчинской

Для безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, а также многое другое.

1384388902_c923793e99c2064b419464623c715335.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для безопасности пешеходов бригады рабочих муниципального предприятия «Дороги Владивостока» восстанавливают леерное ограждение по улице Нерчинской в районе домов №№ 38 и 48.

Старый, изношенный временем и поломанный автотранспортом леер восстановлен для удобства жителей микрорайона, которые ежедневно спускаются по крутому спуску с улицы Нерчинской на Партизанский проспект. Кроме того, ограждение препятствует парковке автотранспорта на пешеходной зоне.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов во Владивостоке устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, постоянно обновляется дорожная разметка, оборудуются "лежачие полицейские", вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофоры, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования