Сенатор от Приморья помог Аллегровой спеть "хоккейный" хит

Идею новой песни поддержали прославленные мастера: Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. 

1384252793_169870.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После неудачного выступления нашей сборной на чемпионате мира по хоккею Ирина Аллегрова решила по-своему поддержать спортсменов. Об этом пишет "Экспресс-газета".

На днях исполнительница лирических песен записала патриотический гимн во славу хоккея. Он откроет торжественное мероприятие в ЦСКА по поводу 95-летия великого тренера Анатолия Тарасова.

Самый известный хит в «тему» - «Трус не играет в хоккей» - конечно, уже сочинен Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. В канун Олимпиады в Сочи к ним присоединилась Ирина Аллегрова, записавшая свою песню «Шайбу! Шайбу!».

Идею поддержали прославленные мастера: Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. Они не только исполнили припев, но и снялись в клипе.

- Это песня о нашем хоккее, его историях и победах, - рассказал композитор Иван Баграмов. - Про хоккей писать тяжело: перепеть «Трус не играет в хоккей» нереально. У нас, как говорят, другая фишка: с Ириной поют сами хоккеисты.

Отснятый ролик уже показывали на предолимпийском сборе в Сочи. А 15 декабря она прозвучит в Ледовом дворце спорта ЦСКА на мероприятии, посвященном 95-летию Анатолия Тарасова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
30042010841.jpg

В предстающую ночь во Владивостоке состоится репетиция военного парада в честь Дня Победы

В центре города движение и парковка транспорта будут ограничены с 02.30 до 06.00

CatsentbyRussianPresidentPutinfeb7.jpg

Японский губернатор рассказал о своей любви к коту, которого ему подарил Путин

На официальном сайте японской префектуры регулярно появляются фотографии и красочные видеозарисовки с участием Мира