Сенатор от Приморья помог Аллегровой спеть "хоккейный" хит

Идею новой песни поддержали прославленные мастера: Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. 

1384252793_169870.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После неудачного выступления нашей сборной на чемпионате мира по хоккею Ирина Аллегрова решила по-своему поддержать спортсменов. Об этом пишет "Экспресс-газета".

На днях исполнительница лирических песен записала патриотический гимн во славу хоккея. Он откроет торжественное мероприятие в ЦСКА по поводу 95-летия великого тренера Анатолия Тарасова.

Самый известный хит в «тему» - «Трус не играет в хоккей» - конечно, уже сочинен Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. В канун Олимпиады в Сочи к ним присоединилась Ирина Аллегрова, записавшая свою песню «Шайбу! Шайбу!».

Идею поддержали прославленные мастера: Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Александр Овечкин. Они не только исполнили припев, но и снялись в клипе.

- Это песня о нашем хоккее, его историях и победах, - рассказал композитор Иван Баграмов. - Про хоккей писать тяжело: перепеть «Трус не играет в хоккей» нереально. У нас, как говорят, другая фишка: с Ириной поют сами хоккеисты.

Отснятый ролик уже показывали на предолимпийском сборе в Сочи. А 15 декабря она прозвучит в Ледовом дворце спорта ЦСКА на мероприятии, посвященном 95-летию Анатолия Тарасова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу