Более полутысячи рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено с начала года во Владивостоке

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1384146825_protokol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С начала 2013 года управлением торговли и услуг администрации города проведено 518 рейдов (98 из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.

По итогам рейдов, которые проходят во всех районах города, прекращена деятельность 1591 незаконной торговой точки. На нарушителей правопорядка составлено 1563 протокола об административных правонарушениях.

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давления на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан