Из Хабаровска попытаются сделать туристическую жемчужину Дальнего Востока

На ярмарке в Китае Ростуризм будет представлять проект круизного туризма по Амуру.

1383889288_habarovsk1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Россия представит на инвестиционной ярмарке в Китае, которая пройдет в начале декабря, инвестпроект по развитию круизного туризма по реке в Хабаровске. Об этом сообщил на пресс-конференции в РБК руководитель Ростуризма Александр Радьков.

"Хабаровск - это город уникальный, можно сказать жемчужина России по архитектуре. Я вижу там очень серьезную перспективу по развитию круизного туризма по реке", - отметил он.

По словам Радькова, проект может быть не только двусторонним, а многосторонним. "Проект, который может вдохнуть новую жизнь в туризм этого региона, потому что круизная тематика крайне популярна во всем мире и у нас, а потенциал Амура в этом плане никак пока не используется. Это нужно развивать", - подчеркнул руководитель Ростуризма.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца