Что делать с Америкой, Григорий Лепс решит во Владивостоке

В неприятную историю популярнейший исполнитель попал как раз во время дальневосточных гастролей.

1383787113_grigoriy_leps2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обвиненный Соединенными Штатами в связи с мафиозной организацией "Братский круг" Григорий Лепс подумает над ответом США после возвращения с гастролей по Дальнему Востоку.

Певец пока не определился, будет ли предпринимать какие-либо действия, в том числе подавать апелляцию, в связи с решением американского Минфина о введении санкций. Об этом сообщила помощница артиста Майя Серикова.

«Мы будем принимать решение, как действовать дальше, после того, как Григорий Лепс вернётся в Москву с гастролей. Сейчас у него продолжаются концерты во Владивостоке, и он вернётся в Москву только к 15 ноября», – сказала помощница артиста. Между тем, первый из трех запланированных концертов Лепса в краевом центре Приморья состоится уже сегодня. Второй пройдет 9 нобря, третий - 11. Большинство билетов уже продано - не исключено, что "потрудились" спекулянты.

Справка ИА Приморье24

На минувшей неделе стало известно, что Григорий Лепс попал в чёрные списки американского Минфина за сотрудничество с мафией. В окружении певца все обвинения отвергают. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей