Что делать с Америкой, Григорий Лепс решит во Владивостоке

В неприятную историю популярнейший исполнитель попал как раз во время дальневосточных гастролей.

1383787113_grigoriy_leps2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обвиненный Соединенными Штатами в связи с мафиозной организацией "Братский круг" Григорий Лепс подумает над ответом США после возвращения с гастролей по Дальнему Востоку.

Певец пока не определился, будет ли предпринимать какие-либо действия, в том числе подавать апелляцию, в связи с решением американского Минфина о введении санкций. Об этом сообщила помощница артиста Майя Серикова.

«Мы будем принимать решение, как действовать дальше, после того, как Григорий Лепс вернётся в Москву с гастролей. Сейчас у него продолжаются концерты во Владивостоке, и он вернётся в Москву только к 15 ноября», – сказала помощница артиста. Между тем, первый из трех запланированных концертов Лепса в краевом центре Приморья состоится уже сегодня. Второй пройдет 9 нобря, третий - 11. Большинство билетов уже продано - не исключено, что "потрудились" спекулянты.

Справка ИА Приморье24

На минувшей неделе стало известно, что Григорий Лепс попал в чёрные списки американского Минфина за сотрудничество с мафией. В окружении певца все обвинения отвергают. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке