Новый пришкольный стадион открыт во Владивостоке

Ольга Ворожбит от имени депутатов Думы города Владивостока пожелала юным спортсменам интересных матчей на новом футбольном поле.

1384186142_3144.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит по поручению  депутатов Думы города Владивостока приняла участие в церемонии торжественного открытия  нового стадиона  при школе №11 на проспекте Красного знамени.

Средняя школа №11 была построена в 1985 году, и раньше на территории была только спортплощадка, которая теперь стала футбольным полем с крытыми трибунами. По периметру школы были размещены 3 стритбольные площадки, хоккейная коробка, баскетбольная и волейбольная площадка. Также для любителей экстримального спорта был сооружён скейтпарк. На улице рядом со стадионом построены тёплые раздевалки.

Поздравив учеников и учителей школы с радостным событием, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит  отметила особое значение, которое занятия спортом имеют для правильного физического  развития  подростков: «Говорят, в здоровом теле – здоровый дух. Используя предоставленные возможности, учащиеся   смогут тренироваться там, где они живут, в компании  друзей, посвящая  свободное время  полезному и увлекательному занятию. Депутаты Думы города Владивостока и  городская администрация  едины в своем убеждении: хороший стадион или спортивная площадка должны появиться в нашем городе  возле каждой школы. В микрорайонах необходимы хорошо оснащенные  уголки здоровья,  в свободное от школьных занятий время ими также   смогут пользоваться  жители соседних домов».

Ольга Ворожбит от имени депутатов Думы города Владивостока пожелала юным спортсменам интересных матчей на новом футбольном поле.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди

1303455051_big-biceps.jpg

Приморские таможенники возбудили три уголовных дела за контрабанду стероидов

Таблетки были заказаны через зарубежные интернет-магазины

poezd-600x400.jpg

Китай предложил связать Владивосток и Чанчунь высокоскоростной железной дорогой

Сторона КНР уверена в перспективности магистрали