Глава Владивостока открыл пришкольный футбольный стадион

Средняя школа №11 была построена в 1985 году, и раньше на территории был только стадион, которое теперь стало футбольным полем с крытыми трибунами. (ФОТО)

1383707732_img_2485.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в средней школе №11 прошло торжественное открытие футбольного стадиона. Помимо основного объекта, на территории школы было построено множество других спортивных объектов.

«Сегодня большое событие для школы - мы открываем стадион и несколько спортивных площадок. Я хочу, чтобы ребята занимались здесь спортом и чтобы эти площадки всегда были заняты. Очень важно, чтобы к построенному очень бережно относились, и использовали во благо. Я всегда прошу руководство школы, чтобы пришкольные спортивные объекты были доступны для жителей ближайших домов, и этот стадион не стал исключением», - обратился к школьникам и педагогам Игорь Пушкарёв.

Средняя школа №11 была построена в 1985 году, и раньше на территории был только стадион, которое теперь стало футбольным полем с крытыми трибунами. По периметру школы были размещены 3 стритбольные площадки, хоккейная коробка, баскетбольная и волейбольная площадка. Также для любителей экстримального спорта был сооружён скейтпарк. Небольшим новшеством стали установленные на улице тёплые раздевалки.

«От школы женских единоборств «Амазонка», мы хотели бы поблагодарить администрацию города Владивостока, и поздравить жителей этого района с открытием ещё одного замечательного спортивного объекта. Всем ребятам желаю двигаться вперёд – от «Весёлых стартов» до Олимпийских вершин», - сообщила будущий факелоносец Сочинской Олимпиады во Владивостоке Анастасия Храмова.

Завершилось празднование показательным выступлением молодых бойцов, и танцевальным номером от Владивостокской команды по брейк-дансу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах