Во Владивостоке задержали грабителей, напавших на салон связи

По месту жительства фигурантов проведены обыски. Выясняются обстоятельства совершения преступления. Ведется следствие.

1383692558_grabitel_shab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на салон сотовой связи.

Оперативные сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по Владивостоку задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения на салон сотовой связи на Океанском проспекте.

27 октября около 7 утра двое неизвестных в масках ворвались в салон сотовой связи. Угрожая продавцу оружием и электрошокером, нападавшие похитили 8 планшетных компьютеров, 20 мобильных телефонов представительского класса и скрылись с места происшествия.

В ходе оперативных мероприятий личности подозреваемых были установлены, приняты меры к их задержанию.

Полицейские выяснили, что один из подозреваемых – 22-летний житель Лесозаводска, бывший работник этого салона. Соучастник разбойного нападения - его 20-летний приятель.

Установлено, что похищенное из салона имущество подозреваемые сбыли. На одном из приморских интернет-сайтов они распространили объявление о распродаже средств мобильной связи, компьютерной техники и реализовали добросовестным приобретателям по бросовым ценам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время задержанным определяется мера пресечения. По месту жительства фигурантов проведены обыски. Выясняются обстоятельства совершения преступления. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара