Подростки Владивостока исполняют в автобусах "Колхозный панк"

Накануне во Владивостоке общественный транспорт стал площадкой народного творчества. В вечернее время группа молодых людей в автобусе №49 устроила концерт с песнями и плясками. (ВИДЕО)

1383628824_kolhoznyy-pank.mp4_20131105_154909.893.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне во Владивостоке общественный транспорт стал площадкой народного творчества. В вечернее время группа молодых людей в автобусе №49 устроила концерт с песнями и плясками.

Известный владивостокский блогер zeka_vasch разместил в «Живом журнале» видеозапись импровизированного концерта. Подростковые творцы исполнили для себя и остальных невольных слушателей песню группы "Сектор Газа" – "Колхозный панк". Следующей композицией, которая уже не была зафиксирована на камеру, стала «Демобилизация». Помимо самой песни, один из членов коллектива не смог удержаться, и станцевал для присутствующих.

Как отмечает сам автор видео, не все пассажиры одобрили концерт молодых талантов. Мнение разделилось и среди самих жителей блогосферы: кто-то вспомнил старые времена, а кто-то выступил с осуждением.

«Молодые вы все какие-то, зелёные, пугливые. А в наше время так и ездили. Айфонов не было, и ютубов всяких. Зато саунд - не фанера. И гитары настоящие», - написал пользователь matvienko_vlc.

Как прокомментировали в пресс-службе городского УВД, к громко веселящимся людям в автобусах сложно применить какие-либо санкции, если они никого не трогают и не распивают алкогольные напитки.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде