Анонс газеты "АиФ-Приморье" на 6 ноября

Владивосток стал официальной столицей Приморья. Жильцы десятка «долгостроев» во Владивостоке могут смело спорить за право считаться старейшей новостройкой краевого центра.

1383623695_1361258786_aif.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наконец, свершилось. Комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города поддержал законодательную инициативу группы депутатов краевого парламента о наделении Владивостока статусом административного центра. И это решение закономерно - сложно недооценить вклад города в развитие политического и экономического благополучия Приморья за последние годы.

Владивосток стал настоящей столицей - красивой, ухоженной, презентабельной. И как настоящая столица (приносящая краю 85% налоговой прибыли) он достоин вести за собой весь край. Это его миссия. Но чтобы достойно ее исполнять, городу нужна не только определенная независимость, но и некоторая компенсация расходов.

Жильцы десятка «долгостроев» во Владивостоке могут смело спорить за право считаться старейшей новостройкой краевого центра. Судя по количеству конфликтных домов, где обманутые дольщики ждут квартир по 5-6 лет, это далеко не последняя акция протеста. Список обманутых растёт. Сегодня в роли обманутых дольщиков выступают покупатели квартир по адресам: ул. Тобольская, 11; Пихтовая, 35; Зейская, 10, 12; Ватутина, 27; Комарова, 45; Кипарисовая, 2; Овчинникова, 18, 19, 20; проспект 100-летия Владивостока, 100В; Славянская, 17; Грибоедова, 46.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства