Владцирк наконец-то заасфальтировали

Как отметил Александр Шурыгин, сегодняшнее руководство Владгосцирка намерено в течение ближайшего времени облагородить территорию, примыкающую к цирк

1383294901_41_20091119_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе проведены работы по асфальтированию площадки возле здания Владицирка. Площадка, на которой паркуется множество автомобилей горожан (и по которой к зданию цирка подходят люди), до последнего времени представляла собой печальное зрелище – без асфальта, с рытвинами, щебнем и грязью.

Позитивные изменения отмечают и артисты из труппы Мстислава Запашного, которые приехали на гастроли во Владивосток. По их собственному признанию, артисты приятно удивлены темы изменениями ландшафта территории, примыкающей к цирку, которые происходят буквально у них на глазах.

Как отметил Александр Шурыгин, сегодняшнее руководство Владгосцирка намерено в течение ближайшего времени облагородить территорию, примыкающую к цирку. «Во-первых, цирк – это учреждение культуры, и вокруг него должно быть чисто и опрятно по определению. Во-вторых, Владгосцирк планирует увеличить количество гастролей, что подразумевает улучшение качества обслуживания.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики