Владцирк наконец-то заасфальтировали

Как отметил Александр Шурыгин, сегодняшнее руководство Владгосцирка намерено в течение ближайшего времени облагородить территорию, примыкающую к цирк

1383294901_41_20091119_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе проведены работы по асфальтированию площадки возле здания Владицирка. Площадка, на которой паркуется множество автомобилей горожан (и по которой к зданию цирка подходят люди), до последнего времени представляла собой печальное зрелище – без асфальта, с рытвинами, щебнем и грязью.

Позитивные изменения отмечают и артисты из труппы Мстислава Запашного, которые приехали на гастроли во Владивосток. По их собственному признанию, артисты приятно удивлены темы изменениями ландшафта территории, примыкающей к цирку, которые происходят буквально у них на глазах.

Как отметил Александр Шурыгин, сегодняшнее руководство Владгосцирка намерено в течение ближайшего времени облагородить территорию, примыкающую к цирку. «Во-первых, цирк – это учреждение культуры, и вокруг него должно быть чисто и опрятно по определению. Во-вторых, Владгосцирк планирует увеличить количество гастролей, что подразумевает улучшение качества обслуживания.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора