Депутаты Думы Владивостока получили награды за вклад в развитие местного самоуправления

Медаль «За вклад в развитие местного самоуправления» - это общественная награда Российской Муниципальной Академии для поощрения граждан, внесших существенный вклад в развитие и становление местного самоуправления. (ФОТО)

1383273435_3107.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков вручил депутатам Думы города Владивостока Александру Кириченко, Николаю Голояду, Александру Приходько и Александру Юртаеву медали «За вклад в развитие местного самоуправления».

«Сегодняшнее заседание – знаменательное для депутатского корпуса Владивостока. 2 ноября прошлого года четвертый созыв Думы приступил к работе, - отметила председатель Думы Елена Новицкая, открывая заседание. - За прошедший год Дума провела 11 очередных и три внеочередных заседаний, приняла 172 решения и 62 муниципальных правовых акта. Но дело не только в количестве принятых нами документов, а в том, что они отвечали запросам наших избирателей. Мы активно занимались вопросами городского хозяйства, дошкольного образования, поддержки малого и среднего предпринимательства, управления муниципальной собственностью. Думаю, нам удалось многое сделать для решения целого ряда хозяйственных проблем и улучшения жизни жителей Владивостока. В процессе нашей работы мы стремились выстраивать отношения с органами власти разного уровня, работали в тесном взаимодействии с администрацией города, Контрольно-счетной палатой, прокуратурой города Владивостока». 

Председатель Законодательного Собрания Приморского края Виктор Горчаков поздравил депутатов с этим событием и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие Думы города Владивостока с Законодательным Собранием Приморского края в решении тех или иных муниципальных задач. Также Виктор Горчаков отметил активное участие депутатов Думы города Владивостока в становление и развитие местного самоуправления  и вручил медали «За вклад в развитие местного самоуправления» Александру Кириченко, Николаю Голояду, Александру Приходько и Александру Юртаеву.

Медаль «За вклад в развитие местного самоуправления» - это общественная награда Российской Муниципальной Академии для поощрения граждан, внесших существенный вклад в развитие и становление местного самоуправления.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»