Впервые собравшийся во Владивосток с концертом Игорь Растеряев попал в скандал

"Звезда YouTube" Игорь Растеряев, который в первые дни декабря намерен впервые выступить во Владивостоке, возмутился произволом одного из телеканалов, взявшего его хит и переделавшего его в стиле хип-хоп. (ВИДЕО)

1383191126_rasteryaev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Певец Игорь Растеряев, чей самый известный хит "Комбайнеры" набрал на YouTube более 5 миллионов просмотров, возмущен тем, что сделали с его песней на телеканале "Пятница".

Дело в том, что из растеряевской полу-фольклорной песни под гармонь о простых сельских мужиках, на которых держится страна, телепродюсеры сделали гламурный хип-хоп боевик, пригласив на сцену Мастера Шеффа (Влад Валов, известный по проекту Bad Balance).

Как сообщили представители Игоря Растеряева, продюсеры программы «Здравствуйте, я ваша пятница!» в течение четырех месяцев пытались получить разрешение у автора на переработку песни «Комбайнеры». 

Сравнить два варианта запоминающейся с первых строк песни может каждый благодаря YouTube:

1) Игорь Растеряев

2) Мастер Шефф

- Несмотря на мое категорическое несогласие продавать песню, продюсеры телеканала «Пятница» втайне от меня переработали и показали "Комбайнеров" в своем эфире, - рассказывает исполнитель. - Форма и подача песни привели меня в шок. Я расцениваю это как насмешку и издевательство над людьми, которым я эту песню посвятил. Рэперская подача, танцовщицы в бикини, гламурная аранжировка и антураж не имеют никакого отношения к смыслу, который я закладывал в песню. Оставаться в стороне в этой ситуации я не могу и вижу один цивилизованный выход - обратиться в суд.

Стоит добавить, что во Владивостоке Игорь Растеряев впервые выступит 3 декабря, причем в качестве дебютной площадки выбрал ни много ни мало Fesco-hall.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое

Волнтер с желудями.jpg

Японские студенты познали все хлопоты с собиранием приморских желудей

Хироми, Аяка и Юки прибыли в край, чтобы ознакомиться с природой