Каток на «Строителе» вновь будет бесплатным

Помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне традиционно будут залиты и придомовых хоккейных коробок, а также пришкольные катки и площадки.

1383110015_6f96eb4a9ee9d02f45e99f84f4111aef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Каток на стадионе «Строитель» вновь будет бесплатным, - об этом сообщили в специализированной детско-юношеской школе единоборств, в чьем оперативном управлении находится стадион. Напомним, что в прошлом сезоне по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва на стадионе «Строитель» был залит каток, посещать который мог любой желающий и совершенно бесплатно.

«Кроме катка, на котором оттачивать свое мастерство в фигурном катании сможет каждый желающий, на поле будет установлена хоккейная коробка для любителей хоккейных матчей», - рассказала начальник управления физической культуры и массового спорта администрации города Юлия Вельбик.

Отметим, что работы по заливке катка стартуют с устойчивыми отрицательными температурами воздуха. Каток будут заливать в несколько этапов. После сдачи катка в эксплуатацию будет производиться дозаливка и чистка поля в течение всего сезона.

Напомним, что помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне традиционно будут залиты и придомовых хоккейных коробок, а также пришкольные катки и площадки. О том, где можно будет покататься на коньках в предстоящем сезоне, будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога