Крупнейший дальневосточный конгресс разработчиков пройдёт в следующий понедельник

Третья конференция VLDC, посвященная робототехнике, разработке и архитектуре приложений, создании команд, дизайне и многому другому пройдёт в следующий понедельник.

1383110292_vldc_ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третья конференция VLDC, посвященная робототехнике, разработке и архитектуре приложений, создании команд, дизайне и многому другому пройдёт в следующий понедельник.

Так, среди докладчиков значатся Валера Назаров, Александр Скороходов, Александр Курицын, Андрей Сахаров, Антон Коренской и Илья Мирин. Лекции будут посвящены самым разнообразным аспектам современной инженерии — от веб-дизайна до создания «живых» архитектурных проектов. По предыдущему опыту проведения VLDC можно с уверенностью сказать, что конференция востребована и пользуется стабильной популярностью.Ивент будет 4 ноября, понедельник (всероссийский выходной), начало в 12:00 в концертном комплексе «Underground» (ул. Гоголя, 39a).Полный список докладчиков можно увидеть на сайте http://www.vldc.ru. Вход, как и ранее, свободный, регистрация не требуется, места хватит всем.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1

port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады