Пьяный рыбак насмерть забил "коллегу" металлическим стулом

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний житель Надеждинского района.

1383091866_img-20130814170321-981.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29 октября 2013 года в районе прибрежной полосы недалеко от дома на улице Мысовая в городе Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - телесными повреждениями в области головы и груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний житель Надеждинского района. Он признался, что распивал спиртные напитки в компании потерпевшего, с которым познакомился в тот же день на рыбалке. При распитии возникла ссора, затем драка, в ходе которой он нанес несколько ударов металлической ножкой от стула по голове и грудной клетке потерпевшего. По заключению эксперта смерть мужчины наступила от тяжких телесных повреждений.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте – производственном помещении недалеко от остановки общественного транспорта «Сад города», где он воспроизвел механизм нанесения ударов, а также показал место, куда перевез тело.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, решается вопрос о мере пресечения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»