Жители Владивостока наказали депутатам отремонтировать ливневки

На реализацию наказов на 2014 год впервые будет выделено более 160 миллионов рублей. Всего на реализацию депутаты рекомендовали к исполнению 66 наказов.

1380177747_duma_5_oktyabrya_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основными наказами избирателей на 2014 год стали ремонты ливневых канализаций, подпорных стен, лестниц и дорог. Об этом сообщил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока Владимир Исаков.

"В связи с тем, что сейчас урезается федеральное и краевое финансирование, бюджет на следующий год будет достаточно жёстким. Но необходимо понимать, что в бюджете есть масса защищённых статей, и почти вся социальная программа будет финансироваться точно так же, как и до этого, - рассказал Владимир Исаков. – С помощью наказов решаются очень важные задачи, например, в следующем году будет отремонтирована ливневая канализация на улице Фадеева, также будут отремонтировано ряд подпорных стен, огромное количество лестничных маршей. Где-то уже идёт частичный ремонт дорог, реконструируются скверы".

Отметим, что с помощью наказов будет починена канализация на улице Фадеева, которая не ремонтировалась на протяжении 20 лет. Она была выведена из строя после тайфуна «Джуди», который прошёл по Владивостоку в сентябре 1989 года.

Напомним, что на реализацию наказов на 2014 год впервые будет выделено более 160 миллионов рублей. Всего на реализацию депутаты рекомендовали к исполнению 66 наказов. Часть из этого перечня была исключена из-за невозможности реализовать их в течение одного финансового года, другие наказы пришлось отменить в связи с тем, что они не входят в компетенцию органов местного самоуправления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями