Жители Владивостока наказали депутатам отремонтировать ливневки

На реализацию наказов на 2014 год впервые будет выделено более 160 миллионов рублей. Всего на реализацию депутаты рекомендовали к исполнению 66 наказов.

1380177747_duma_5_oktyabrya_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основными наказами избирателей на 2014 год стали ремонты ливневых канализаций, подпорных стен, лестниц и дорог. Об этом сообщил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока Владимир Исаков.

"В связи с тем, что сейчас урезается федеральное и краевое финансирование, бюджет на следующий год будет достаточно жёстким. Но необходимо понимать, что в бюджете есть масса защищённых статей, и почти вся социальная программа будет финансироваться точно так же, как и до этого, - рассказал Владимир Исаков. – С помощью наказов решаются очень важные задачи, например, в следующем году будет отремонтирована ливневая канализация на улице Фадеева, также будут отремонтировано ряд подпорных стен, огромное количество лестничных маршей. Где-то уже идёт частичный ремонт дорог, реконструируются скверы".

Отметим, что с помощью наказов будет починена канализация на улице Фадеева, которая не ремонтировалась на протяжении 20 лет. Она была выведена из строя после тайфуна «Джуди», который прошёл по Владивостоку в сентябре 1989 года.

Напомним, что на реализацию наказов на 2014 год впервые будет выделено более 160 миллионов рублей. Всего на реализацию депутаты рекомендовали к исполнению 66 наказов. Часть из этого перечня была исключена из-за невозможности реализовать их в течение одного финансового года, другие наказы пришлось отменить в связи с тем, что они не входят в компетенцию органов местного самоуправления.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России

Сегодня на юге Приморья ожидаются умеренные дожди

Во Владивостоке облачно с прояснением, временами небольшой дождь

штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию