От Казани до Москвы: рокеры Krypton's Sons отправляются в полномасштабный тур

Команда из Владивостока, исполняющая мелодичный спейс-рок (поклонники сравнивают их с HIM и U2), выезжает в большой гастрольный тур по России и Украине.

1382925696_kriptony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда из Владивостока, исполняющая мелодичный спейс-рок (поклонники сравнивают их с HIM и U2), выезжает в большой гастрольный тур по России и Украине.

«Сыны Криптона» (об их творческой деятельности ИА Приморье24 сообщало уже неоднократно) — это коллектив единомышленников, основанный Дмитрием Кравченко (вокал, лид-гитара) и Николаем Овсянниковым (ударные). Группа исполняет берущую за душу смесь из шугейза, психоделик-рока и стадиум-вокала.

На днях «KS's» презентовали свой первый альбом, мощную и убедительную пластинку, получившую имя «Hail To The Gravity». Со сформированной на её основе программой группа и отправится в тур по России, захватив также ведущие города союзных республик.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других