В Партизанске пожилая женщина погибла под колёсами автомобиля

В Партизанске пожилая женщина попала под колёса автомашины в зоне действия пешеходного перехода.

1382917410_doroga_11_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске пожилая женщина попала под колёса автомашины в зоне действия пешеходного перехода.

В результате удара пострадавшая получила тяжелейшие травмы, была доставлена в центральную городскую больницу, однако спустя несколько часов скончалась.

Дорожная авария произошла около восьми часов вечера в районе дома 38 по ул. Ленинской. 60-летний мужчина за рулём Suzuki Escudo двигался со стороны центра города в направлении автобусной остановки «Лазо», при приближении к «зебре» автомобилист не снизил скорость и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого была тяжело травмирована пожилая женщина-пешеход.

Врачи, прибывшие на место ДТП, диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, она была госпитализирована в лечебное учреждение, однако спасти её жизнь не удалось.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия.jpg

В Фокино открылся новый центр продаж компании Ростелеком

В центре можно подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки