Группу «Мумий Тролль» покинул один из старейших участников

Несмотря на противоречащие сообщения в российских СМИ, Илья Лагутенко и Юрий Цалер расстались «полюбовно».

1382913997_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несмотря на противоречащие сообщения в российских СМИ, Илья Лагутенко и Юрий Цалер расстались «полюбовно».

Лидер-основатель «Мумий Тролля» сделал соответствующее заявление на официальном сайте групы. Оно гласит, в частности, следующее:

«Дорогие поклонники!

По соображениям не только этического толка, но и в силу тех общечеловеческих и просто дружеских ценностей, которыми дорожу, я не считаю достойным обсуждать нюансы личной жизни и, что очень важно, — здоровья других людей, а особенно тех, с кем меня связывают определенные деловые и частные отношения.

В связи с многочисленными вопросами о Юрии Цалере, могу вам сказать лишь то, что почти два месяца назад Юрий сообщил мне, что по причинам «душевного и физического» характера он не сможет продолжать осенний гастрольный тур группы. Он представил нам своего товарища Артема Крицина (музыкант впервые выступал с нами на концерте в Нижнем Новгороде), который был готов выехать с нами вместо Юрия.

При совместной встрече с менеджментом группы, чтобы обсудить последствия таких перемен, Юрий просил не делать по этому факту никаких громких заявлений, до тех пор, пока он не продумает, как это сделать самому. Мы прекрасно были осведомлены об этой ситуации, и приняли его просьбу без лишних вопросов. К сожалению, обострение его положения случилось раньше, чем мы все предполагали. Участникам группы пришлось сделать непростое решение для того, чтоб гастрольный тур продолжался. Желаем Юрию скорейшего выздоровления!» (конец цитаты)

Отметим, что на концерте, прошедшем в честь 75-летия Приморского края партию гитары в сете «Троллей» исполнял Сергей Соловьёв, промоутер и участник группы «2MANный 100н».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников