Во Владивостоке взят под арест вор-рецидивист с Сахалина

Примечательно, что подозреваемого полицейские задержали на автотрассе в районе Новосибирска.

1382520962_c87b7d87c32342727f54ddc59dd990fc.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейскими Приморья задержан серийный квартирный вор–рецидивист. Подозреваемый прибыл в Приморье из Сахалинской области. На деньги, добытые преступным путем, он приобрел автомобиль, на котором добрался до Новосибирска.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Владивостоку раскрыли серию краж из квартир и частных домов. Установлено, что преступления совершал 38-летний бродяга. Последнее место жительства подозреваемого - Корсаковский район Сахалинской области. Ранее он был судим за серию краж и покупку наркотиков.

Задержанный изобличен в пяти кражах на территории Приморского края. Установлено, что к месту преступления его доставляли двое таксистов. В число жертв злоумышленника попадали люди всех возрастов. Так, среди бела дня подозреваемый проник в дом 76-летнего жителя Владивостока и, пользуясь его отсутствием, похитил 250 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Примечательно, что подозреваемого полицейские задержали на автотрассе в районе Новосибирска. На деньги, добытые преступным путем, он приобрел автомобиль, на котором и колесил по стране.

Полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия по закреплению доказательственной базы. Организованы разыскные мероприятия по установлению причастности подозреваемого к другим фактам преступной деятельности. Задержанный взят под арест.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ