В многоэтажках Владивостока устанавливают новые лифты

Благодаря совместной работе Фонда капитального ремонта Приморского края и администрации Владивостока в этом году в 57 многоквартирных домах приморской столицы планируется установить более 90 новых лифтов.

1458632331_1ade0a670cdee57ff358846675fb5a84.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В домах Владивостока продолжаются работы по установке новых лифтов. Двумя новенькими лифтами уже в ближайшее время смогут воспользоваться жители дома №7 на улице Котельникова.

«В доме на улице Котельникова, 7 сейчас проводятся работы по монтажу двух новых лифтов. Работы одновременно ведутся в двух подъездах, № 7 и 8, - рассказывает Максим Сурин, главный инженер муниципальной управляющей компании «Центральный», которая обслуживает данный дом. - Старые лифты выработали свой срок службы, часто ломались и не работали. Поэтому было принято решение об установке новых лифтов в данном доме».

Специалисты уже полностью заменили старое и изношенное оборудование на новое, установили новые подъемники, заменили двери на всех этажах. Сейчас проводятся работы по монтажу кабин, выполненных из антивандальных материалов. Планируется, что уже в ближайшее время жители смогут воспользоваться новенькими лифтами.

«Уже с нетерпением ждём, когда запустят новый лифт, - говорит жительница 7-го подъезда Ирина. - Очень рады, что в нашем доме меняют лифт».

Отметим, что благодаря совместной работе Фонда капитального ремонта Приморского края и администрации Владивостока в этом году в 57 многоквартирных домах приморской столицы планируется установить более 90 новых лифтов.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям