«Левша» из Омска просит у Ильи Лагутенко один волос для нового рекорда

Омский микроминиатюрист Станислав Коненко хочет попросить у лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко волос для своей микрогитары.

1382491434_konenko_skripka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Омский микроминиатюрист Станислав Коненко хочет попросить у лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко волос для своей микрогитары. В следующий понедельник, 28 октября, омский микроминиатюрист Станислав Коненко встретится с солистом группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко. Омич вручит известному музыканту подарок морской и музыкальной тематики размером с маковое зернышко. Именно в этот день «Мумий Тролль» выступит в Омске с единственным концертом в клубе «Ангар». 

Кроме того, Коненко-младший вручит Лагутенко сертификат Книги рекордов России за рекорд «Концерт музыкальной группы, проведенный в двух наиболее отдаленных друг от друга населенных пунктах за одни сутки». Тогда, напомним, Лагутенко выступил в один день во Владивостоке и Калининграде, совершив необычайный «МУЗПЕРЕЛЁТ». 

Намерен Станислав Коненко попросить у лидера группы «Мумий Тролль» ответный подарок, причем, весьма необычный. Он попросит у Лагутенко волос, для создания новой микроминиатюры – гитары, на которой будут натянуты струны из волос известных российских рокеров.

Станислав Коненко — продолжатель дела своего отца, известного на весь мир микроминиатюриста Анатолия Коненко, профессора РАЕ, члена Союза дизайнеров России и Союза художников России, занесённого в книгу рекордов Гиннесса за свои многочисленные работы в жанре микроминиатюры.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон