«Леди осень»: финал с сюрпризом!

С 21 по 25 октября все финалистки побывают в студии радио «Лемма» и станут соведущими шоу «Вечерний звон». Кому достанется победа?

1382345457_reWalls.com-50810.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Определился состав финалисток фотоконкурса «Леди Осень-2013», который проводит популярная радиостанция «Лемма». Формирование списка участниц заключительного тура акции не обошлось без сюрпризов. Впрочем, приятных.

Напомним, конкурс «Леди Осень» проходит на частоте 102,7 FM уже в третий раз. В нём участвуют осенние фотопортреты девушек и дам в возрасте от восемнадцати лет и до бесконечности. В этом году, организаторы получили около ста заявок. Могло быть и больше, но многие представительницы прекрасного пола, привыкшие слегка опаздывать, не уложились в отведённые сроки приёма фотографий… И выпали из борьбы за главные призы проекта: шопинг в модных магазинах города, романтический вечер в ресторане и сертификат на 30 тысяч рублей на путешествие в лето.

Согласно правилам конкурса, пятёрку финалисток определяют посетители сайта www.radiolemma.ru Ещё пять девушек проходят в заключительный тур решением жюри из партнёров и организаторов конкурса. Участники народного голосования справились со своей задачей чётко. И вывели в финал Анастасию Дёмину, Катерину Адушеву, Наталью Зеленкову, Лилию Людницкую и Дарью Петухову.

А вот жюри определиться в своих пристрастиях оказалось сложнее. Сразу несколько конкурсных фотографий получили одинаковое количество оценок экспертов. В итоге, после долгих прений, было решено выдать «путёвки в финал» сразу шести претенденткам: Елене Кондратенко, Татьяне Грянченко, Дарье Кирсановой, Виктории Корчагиной, Елене Бочковой и Анастасии Соловьёвой.

«Мы очень довольны составом финалисток нашего конкурса, - говорит креативный директор радио «Лемма» Елена Редькина, - он получился очень ярким и разнообразным. Бороться за победу в конкурсе «Леди Осень-2013» будут учитель младших классов и студентка таможенной академии, дизайнер и будущий визажист, два экономиста и декоратор свадебных аксессуаров…»

Одной из финалисток проекта стала Лилия Людницкая: одна из победительниц прошлогоднего конкурса «Леди Осень». Ещё одна претендентка на победу – Елена Бочкова – пробует свои силы в акции уже в третий раз.

«Нас это не смущает, - говорят организаторы проекта, - прошлый опыт позволяет участницам внимательнее отнестись к подготовке конкурсных фотографий. Это, безусловно, играет свою роль. В этом году у нас было много заявок от участниц прошлых туров акции. Это даже радует: значит, участие в конкурсе «Леди Осень» дарит девушкам положительные эмоции, которые они не прочь повторить».

С 21 по 25 октября все финалистки побывают в студии радио «Лемма» и станут соведущими шоу «Вечерний звон». Кому достанется победа? Решится уже на следующей неделе в ходе финального СМС-голосования.

Генеральный спонсор акции – магазин «Сто одежек».

Генеральный партнёр конкурса «Леди Осень-2013» - туристическое агентство «Пятый океан».

Модный партнёр проекта – центр актуальной обуви MANERA.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов