«Леди осень»: финал с сюрпризом!

С 21 по 25 октября все финалистки побывают в студии радио «Лемма» и станут соведущими шоу «Вечерний звон». Кому достанется победа?

1382345457_reWalls.com-50810.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Определился состав финалисток фотоконкурса «Леди Осень-2013», который проводит популярная радиостанция «Лемма». Формирование списка участниц заключительного тура акции не обошлось без сюрпризов. Впрочем, приятных.

Напомним, конкурс «Леди Осень» проходит на частоте 102,7 FM уже в третий раз. В нём участвуют осенние фотопортреты девушек и дам в возрасте от восемнадцати лет и до бесконечности. В этом году, организаторы получили около ста заявок. Могло быть и больше, но многие представительницы прекрасного пола, привыкшие слегка опаздывать, не уложились в отведённые сроки приёма фотографий… И выпали из борьбы за главные призы проекта: шопинг в модных магазинах города, романтический вечер в ресторане и сертификат на 30 тысяч рублей на путешествие в лето.

Согласно правилам конкурса, пятёрку финалисток определяют посетители сайта www.radiolemma.ru Ещё пять девушек проходят в заключительный тур решением жюри из партнёров и организаторов конкурса. Участники народного голосования справились со своей задачей чётко. И вывели в финал Анастасию Дёмину, Катерину Адушеву, Наталью Зеленкову, Лилию Людницкую и Дарью Петухову.

А вот жюри определиться в своих пристрастиях оказалось сложнее. Сразу несколько конкурсных фотографий получили одинаковое количество оценок экспертов. В итоге, после долгих прений, было решено выдать «путёвки в финал» сразу шести претенденткам: Елене Кондратенко, Татьяне Грянченко, Дарье Кирсановой, Виктории Корчагиной, Елене Бочковой и Анастасии Соловьёвой.

«Мы очень довольны составом финалисток нашего конкурса, - говорит креативный директор радио «Лемма» Елена Редькина, - он получился очень ярким и разнообразным. Бороться за победу в конкурсе «Леди Осень-2013» будут учитель младших классов и студентка таможенной академии, дизайнер и будущий визажист, два экономиста и декоратор свадебных аксессуаров…»

Одной из финалисток проекта стала Лилия Людницкая: одна из победительниц прошлогоднего конкурса «Леди Осень». Ещё одна претендентка на победу – Елена Бочкова – пробует свои силы в акции уже в третий раз.

«Нас это не смущает, - говорят организаторы проекта, - прошлый опыт позволяет участницам внимательнее отнестись к подготовке конкурсных фотографий. Это, безусловно, играет свою роль. В этом году у нас было много заявок от участниц прошлых туров акции. Это даже радует: значит, участие в конкурсе «Леди Осень» дарит девушкам положительные эмоции, которые они не прочь повторить».

С 21 по 25 октября все финалистки побывают в студии радио «Лемма» и станут соведущими шоу «Вечерний звон». Кому достанется победа? Решится уже на следующей неделе в ходе финального СМС-голосования.

Генеральный спонсор акции – магазин «Сто одежек».

Генеральный партнёр конкурса «Леди Осень-2013» - туристическое агентство «Пятый океан».

Модный партнёр проекта – центр актуальной обуви MANERA.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива