Почти полтора миллиона рублей раздадут лучшим представителям городской молодёжи

На сегодня «конкурс» составляет 3 человека на место: за 50 Знаков "Молодёжный Вектор" сойдутся 156 человек.

1382409205_molodezhka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодня «конкурс» составляет 3 человека на место: за 50 Знаков "Молодёжный Вектор" сойдутся 156 человек.

Знак "Молодежный вектор" присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока. Получить его могут граждане от 14 до 30 лет, проживающие, работающие или учащиеся во Владивостоке.

Ежегодно будет вручаться по 50 знаков, к нему прилагается денежное поощрение в размере 28 736 рублей. Деньги на это будут выделены из городского бюджета.

Ходатайство о выдвижении кандидата на присуждение Знака могли подавать физические лица, органы местного самоуправления Владивостока, организации всех организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на городской территории.

В ходатайстве обязательно должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата.

По утверждённым правилам, основанием для присуждения Знака является решение, принятое комиссией по присуждению знака "Молодежный вектор", которая осуществляет свою деятельность при администрации города.

Состав комиссии утверждается постановлением городской администрации. В состав комиссии вошли депутаты Думы города Владивостока, представители администрации, общественных объединений и заинтересованные лица.

Отметим, что вручение Знака станет ежегодным. О дате церемонии награждения ИА Приморье24 сообщит дополнительно, в настоящее время она уточняется.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева