В новых автобусах Владивостока, помимо Интернета, есть современное телевидение

Муниципальные автобусы «MAN» не отстают от автобусов крупных мегаполисов.

1384474985_2-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Облик города Владивостока улучшается. И автобусные перевозки, как часть цивилизованного лица города, развиваются по лучшим мировым стандартам. Новые муниципальные автобусы, которые горожане уже успели полюбить, помимо комфорта и бесплатного Интернета, могут похвастаться медийными комплексами «МАРШРУТ ТВ».

Мониторы в общественном транспорте – привычное явление для пассажиров мегаполисов всего мира. Жители крупных городов ежедневно смотрят развлекательные программы и рекламу на мониторах в автобусах, электричках и метро Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Теперь и во Владивостоке в муниципальном транспорте - в автобусах «MAN» - установлены медийные комплексы «МАРШРУТ ТВ».

С помощью «МАРШРУТ ТВ» появилась возможность оперативно донести важную визуальную информацию до больших масс людей в общественном транспорте.

В последние годы в России динамично развивается сфера применения «медийных экранов». В современных городах информационно-рекламные мониторы можно встретить на улицах, в транспорте, в магазинах, в кафе, в холлах бизнес-центров, в лифтовых зонах и других местах скопления людей. Экраны сопровождают своих зрителей почти везде, это стало таким естественным и привычным, что большую часть всей информации люди получают именно с экрана. Более того, отмечены положительные стороны такой рекламы, например, для пассажиров есть возможность с интересом скоротать время в пути, а для рекламодателей это канал для информирования о новинках в сфере товаров и услуг нашего города. Нередко на «маршрутном телевидении» можно наблюдать и социальную рекламу: призывы к соблюдению ПДД пешеходами, к участию в городском субботнике или с соблюдением противопожарных мер.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5cf8b1425c020e7722ab29c73749e2aa.jpg

В Приморье открыли крупнейший в мире центр по сохранению дальневосточного леопарда

Новая усадьба нацпарка находится на окраине села Барабаш - на участке площадью пять гектаров

Снимок.JPG

За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев