В новых автобусах Владивостока, помимо Интернета, есть современное телевидение

Муниципальные автобусы «MAN» не отстают от автобусов крупных мегаполисов.

1384474985_2-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Облик города Владивостока улучшается. И автобусные перевозки, как часть цивилизованного лица города, развиваются по лучшим мировым стандартам. Новые муниципальные автобусы, которые горожане уже успели полюбить, помимо комфорта и бесплатного Интернета, могут похвастаться медийными комплексами «МАРШРУТ ТВ».

Мониторы в общественном транспорте – привычное явление для пассажиров мегаполисов всего мира. Жители крупных городов ежедневно смотрят развлекательные программы и рекламу на мониторах в автобусах, электричках и метро Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Теперь и во Владивостоке в муниципальном транспорте - в автобусах «MAN» - установлены медийные комплексы «МАРШРУТ ТВ».

С помощью «МАРШРУТ ТВ» появилась возможность оперативно донести важную визуальную информацию до больших масс людей в общественном транспорте.

В последние годы в России динамично развивается сфера применения «медийных экранов». В современных городах информационно-рекламные мониторы можно встретить на улицах, в транспорте, в магазинах, в кафе, в холлах бизнес-центров, в лифтовых зонах и других местах скопления людей. Экраны сопровождают своих зрителей почти везде, это стало таким естественным и привычным, что большую часть всей информации люди получают именно с экрана. Более того, отмечены положительные стороны такой рекламы, например, для пассажиров есть возможность с интересом скоротать время в пути, а для рекламодателей это канал для информирования о новинках в сфере товаров и услуг нашего города. Нередко на «маршрутном телевидении» можно наблюдать и социальную рекламу: призывы к соблюдению ПДД пешеходами, к участию в городском субботнике или с соблюдением противопожарных мер.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта