Полиция задержала водителя, сбившего пешеходов в Приморье

Медицинское освидетельствование установило факт наличия алкоголя в крови 35-летнего жителя поселка Зарубино.

1382336047_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе Приморья произошла серьезная автоавария, в результате которой двое человек погибли, еще двое получили тяжелые травмы.

Выехавшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что на автодороге Раздольное-Хасан-Краскино 35-летний водитель Nissan не справился с управлением и наехал на четверых пешеходов, стоявших на обочине.

Двое мужчин, 41 и 53 лет, жители Хабаровского края, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи. Еще двое – 21-летний житель поселка Краскино и 45-летний житель Хабаровска, серьезно пострадали. Один из них госпитализирован с переломом голени и черепно-мозговой травмой, второму поставлен диагноз: черепно-мозговая травма. От удара автомашину отбросило на стоявшую на проезжей части Toyota Corollla.

После ДТП водитель Nissan покинул место происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы автомашина обнаружена в поселке Краскино. Водитель задержан и доставлен в отдел полиции. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что 35-летний житель Зарубино был пьян.

Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону