Концерт "Мумий Тролля" стал апофеозом празднования 75-летия Приморья

Чтобы увидеть праздничный концерт "Мумий Тролля" во Владивосток приезжали из других городов.

1382328237_img_9365.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы увидеть праздничный концерт "Мумий Тролля" во Владивосток приезжали из других городов.

Илья Лагутенко и его команда стали хэдлайнерами прошедшего накануне праздничного фестиваля "ПРИМОtion" на центральной площади Владивостока. Примечательно, что бессменного (c 1997 года) гитариста Юрия Цалера на сцене заменил Сергей Соловьёв, известный в том числе и как участник группы "2MANный 100Н".

Разумеется, выступление "Троллей" было принято с восторгом: группа исполняла как хиты с первых альбомов (вроде "Утекай", "Девочка" или "Кот Кота"), так и композиции с последнего диска "SOS Матросу", презентация которого прошла на этом же самом месте почти два месяца назад. "Четвёртый Троллейбус", клип на который также снимался во Владивостоке, пели хором: слова уже успели выучить наизусть все поклонники группы.

Естественно, не обошлось и без практически официального гимна Владивостока - мега-блокбастера "Владивосток 2000", во время которого градус общего отличного настроения способен был испортить все мыслимые измерительные приборы. Завершился праздник фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов