Концерт "Мумий Тролля" стал апофеозом празднования 75-летия Приморья

Чтобы увидеть праздничный концерт "Мумий Тролля" во Владивосток приезжали из других городов.

1382328237_img_9365.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы увидеть праздничный концерт "Мумий Тролля" во Владивосток приезжали из других городов.

Илья Лагутенко и его команда стали хэдлайнерами прошедшего накануне праздничного фестиваля "ПРИМОtion" на центральной площади Владивостока. Примечательно, что бессменного (c 1997 года) гитариста Юрия Цалера на сцене заменил Сергей Соловьёв, известный в том числе и как участник группы "2MANный 100Н".

Разумеется, выступление "Троллей" было принято с восторгом: группа исполняла как хиты с первых альбомов (вроде "Утекай", "Девочка" или "Кот Кота"), так и композиции с последнего диска "SOS Матросу", презентация которого прошла на этом же самом месте почти два месяца назад. "Четвёртый Троллейбус", клип на который также снимался во Владивостоке, пели хором: слова уже успели выучить наизусть все поклонники группы.

Естественно, не обошлось и без практически официального гимна Владивостока - мега-блокбастера "Владивосток 2000", во время которого градус общего отличного настроения способен был испортить все мыслимые измерительные приборы. Завершился праздник фейерверком.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях