Золотой мост становится любимой "фототочкой" жителей Владивостока

Открытие моста для пешеходов на праздники уже стало традицией для жителей Владивостока, и многие из них приходили сюда с самого утра целыми семьями. (ФОТО)

1382327954_img_1190.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прославивший Владивосток Золотой мост вновь был открыт для пешеходов в честь крупного праздника. На этот раз пешей прогулкой жители и гости города отметили 75-летие Приморского края.

"Когда наш мост закрывают от машин, я всегда приезжаю сюда на велосипеде. Здесь очень много места для хорошего разгона, после которого идёт замечательный спуск. Пока я, конечно, особо не разгоняюсь – всё-таки людей много, а вот когда я приеду сюда ночью – буду бить свои рекорды. А вообще, видно, что людям уже понемногу надоедает сюда ходить – каждый раз всё меньше народу. Было бы здорово, если б в следующий раз здесь какие-нибудь конкурсы устраивали, или небольшие представления", - рассказал корреспонденту велосипедист Максим Герасименко.

Открытие моста для пешеходов на праздники уже стало традицией для жителей Владивостока, и многие из них приходили сюда с самого утра целыми семьями. Самым главным мотивом выхода на мост для многих горожан становится фотографирование на фоне пилонов, или других менее фотогеничных частей моста. При этом излюбленным местом для фотографирования по уже ставшей традиции служат леера.

Отметим, что второй раз в истории города мост был открыт и ночью. В связи с этим, многие из горожан собирались на мосту возле лееров, чтобы увидеть фейерверк с неожиданного ракурса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы