«Снимал квартиру», разбил гитару: ради праздника Иван ПанфиLOVE не пожалел инструмента

Любимец владивостокской публики Иван ПанфиLOVE, выступая на юбилее Приморья, не справился с избытком позитивных эмоций и закончил концерт уничтожением инструмента прямо на сцене (ФОТО).

1382324711_img_9044.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Любимец владивостокской публики Иван ПанфиLOVE, выступая на юбилее Приморья, не справился с избытком позитивных эмоций и закончил концерт уничтожением инструмента прямо на сцене.

Пожалуй, самая народная группа Владивостока - «Иван ПанфиLOVE» - на вчерашнем гала-концерте в честь юбилея Приморского края была одной из наиболее ожидаемых. «Панфа», как ласково прозвали бессменного лидера команды поклонники, хотели услышать практически все — и стар, и млад. И рокер не подкачал.

Практически все хиты прозвучали со сцены, порой в достаточно необычном звучании: так, достаточно сказать, что на сцену вышел русский народный ансамбль с аккордеонами, чтобы приятно удивить до отказа заполненную центральную площадь Владивостока. Разумеется, играли и «Тойоту Целику», и «Море Воды», и «Бессмысленны Слова»...

Под занавес харизматичный фронтмен настолько разошёлся, что вдребезги расколотил прямо на сцене свою гитару, чем практически довёл публику до экстаза.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва