«Снимал квартиру», разбил гитару: ради праздника Иван ПанфиLOVE не пожалел инструмента

Любимец владивостокской публики Иван ПанфиLOVE, выступая на юбилее Приморья, не справился с избытком позитивных эмоций и закончил концерт уничтожением инструмента прямо на сцене (ФОТО).

1382324711_img_9044.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Любимец владивостокской публики Иван ПанфиLOVE, выступая на юбилее Приморья, не справился с избытком позитивных эмоций и закончил концерт уничтожением инструмента прямо на сцене.

Пожалуй, самая народная группа Владивостока - «Иван ПанфиLOVE» - на вчерашнем гала-концерте в честь юбилея Приморского края была одной из наиболее ожидаемых. «Панфа», как ласково прозвали бессменного лидера команды поклонники, хотели услышать практически все — и стар, и млад. И рокер не подкачал.

Практически все хиты прозвучали со сцены, порой в достаточно необычном звучании: так, достаточно сказать, что на сцену вышел русский народный ансамбль с аккордеонами, чтобы приятно удивить до отказа заполненную центральную площадь Владивостока. Разумеется, играли и «Тойоту Целику», и «Море Воды», и «Бессмысленны Слова»...

Под занавес харизматичный фронтмен настолько разошёлся, что вдребезги расколотил прямо на сцене свою гитару, чем практически довёл публику до экстаза.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье