«Молодые и наглые»: Mari! Mari! достойно открыли рок-блок гала-концерта к 75-летию Приморья

Прошедший накануне гала-концерт, приуроченный к юбилею Приморского края, открыла группа Mari! Mari! Самый молодой (и по возрасту участников, и по дате создания команды) коллектив не подкачал (ФОТО).

1382317585_img_8912.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедший накануне гала-концерт, приуроченный к юбилею Приморского края, открыла группа Mari! Mari! Самый молодой (и по возрасту участников, и по дате создания команды) коллектив не подкачал: собравшаяся к 17.30 на площади публика тепло принимала песни, а кто-то разучивал слова прямо по ходу выступления, подпевая драйвовым и по-хорошему нахальным композициям Ильи Канухина и его друзей.

Своим выступлением Mari! Mari! задали тон дальнейшему празднику, который однозначно прошёл на позитивной волне. До вчерашнего выступления Mari! Mari! Уже не раз играли на крупных площадках по всей России, так, многим памятен их концерт в рамках всероссийского фестиваля Red Rocks, с помпой прошедшего этим летом в том числе и во Владивостоке.

После концерта на площади, завершившегося около 22.00, группа отправилась в клуб BSB, где отыграла второе полноценное выступление за день, порадовав поклонников любимыми песнями в более камерной обстановке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга