75-летие Приморья отметили с владивостокским размахом

Самой большой популярностью пользовался огромный баннер, который уже за первый час был исписан сотнями признаний. (ФОТО)

1382315802_img_0895.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшим воскресеньем на Центральной площади Владивостока отметили 75-летие Приморского края. Для празднующих горожан всех возрастов в этот день заготовили обширную программу.

Началась программа в полдень, и уже к этому времени для гостей было открыто множество развлекательных площадок. Однако самой большой популярностью пользовался огромный баннер, который уже за первый час был исписан сотнями признаний. В теплых словах люди выражали свою любовь к родному городу и краю.

"Хотелось оставить на баннере какую-нибудь оригинальную надпись, но решила ограничиться сердечком и тёплыми словами о своём городе, - поделилась с корреспондентом ИА Приморье24 Алина. – Праздник замечательный получается – очень много интересных площадок, причём не все даже удалось разместить на площади – видела, как аквагрим перенесли в переход, и там уже порядочная очередь образовалась. К тому же ещё концерт будет – очень хочу снова увидеть Мумий Тролля".

Помимо основных программ, для детей был организован конкурс рисунка на асфальте, в котором мог принять участие любой желающий. По окончанию конкурса участниками и победителям вручили призы в виде паззлов и книг.

Спустя час, в 13:00, на сцене развернулись выступления творческих коллективов. Для пришедших на праздник выступили не только лучшие музыканты из Владивостока, но и из многих городов края. Завершился праздничный день фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям