75-летие Приморья отметили с владивостокским размахом

Самой большой популярностью пользовался огромный баннер, который уже за первый час был исписан сотнями признаний. (ФОТО)

1382315802_img_0895.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшим воскресеньем на Центральной площади Владивостока отметили 75-летие Приморского края. Для празднующих горожан всех возрастов в этот день заготовили обширную программу.

Началась программа в полдень, и уже к этому времени для гостей было открыто множество развлекательных площадок. Однако самой большой популярностью пользовался огромный баннер, который уже за первый час был исписан сотнями признаний. В теплых словах люди выражали свою любовь к родному городу и краю.

"Хотелось оставить на баннере какую-нибудь оригинальную надпись, но решила ограничиться сердечком и тёплыми словами о своём городе, - поделилась с корреспондентом ИА Приморье24 Алина. – Праздник замечательный получается – очень много интересных площадок, причём не все даже удалось разместить на площади – видела, как аквагрим перенесли в переход, и там уже порядочная очередь образовалась. К тому же ещё концерт будет – очень хочу снова увидеть Мумий Тролля".

Помимо основных программ, для детей был организован конкурс рисунка на асфальте, в котором мог принять участие любой желающий. По окончанию конкурса участниками и победителям вручили призы в виде паззлов и книг.

Спустя час, в 13:00, на сцене развернулись выступления творческих коллективов. Для пришедших на праздник выступили не только лучшие музыканты из Владивостока, но и из многих городов края. Завершился праздничный день фейерверком.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста