Депутаты Владивостока уже не верят инвестору-"реконструктору" кинотеатра "Чайка"

После истечения срока инвестиционного договора между Управлением муниципальной собственности Владивостока и ООО «Чайка» 31 декабря 2013 года возобновлять договор нет оснований.

1381991758_chayka_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты признали инвестиционную деятельность ООО «Чайка» неудовлетворительной.

На заседании комитета по соцполитике и делам ветеранов депутаты вновь вернулись к обсуждению судьбы бывшего кинотеатра «Чайка», ныне пребывающего в руинах.

Как и было решено на предыдущем выездном заседании комитета, проведенном непосредственно у кинотеатра «Чайка», депутаты вернулись к вопросу о том, что же делать с недобросовестными инвесторами, так и не начавшими реконструкцию объекта. Представитель ООО «Чайка», сославшись на занятость, явиться на заседание отказался. Хотя его отсутствие мало что изменило в отношении депутатов к ситуации.

Заместители председателя комитета Борис Данчин и Дмитрий Легкий, депутат Николай Ямковой рекомендовали коллегам обратиться к администрации Владивостока с предложением признать деятельность инвесторов, планировавших создать на базе бывшего кинотеатра детский развлекательный центр, неудовлетворительной.

Депутаты считают, что после истечения срока инвестиционного договора между Управлением муниципальной собственности Владивостока и ООО «Чайка» 31 декабря 2013 года возобновлять договор нет оснований.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8