Депутаты Владивостока уже не верят инвестору-"реконструктору" кинотеатра "Чайка"

После истечения срока инвестиционного договора между Управлением муниципальной собственности Владивостока и ООО «Чайка» 31 декабря 2013 года возобновлять договор нет оснований.

1381991758_chayka_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты признали инвестиционную деятельность ООО «Чайка» неудовлетворительной.

На заседании комитета по соцполитике и делам ветеранов депутаты вновь вернулись к обсуждению судьбы бывшего кинотеатра «Чайка», ныне пребывающего в руинах.

Как и было решено на предыдущем выездном заседании комитета, проведенном непосредственно у кинотеатра «Чайка», депутаты вернулись к вопросу о том, что же делать с недобросовестными инвесторами, так и не начавшими реконструкцию объекта. Представитель ООО «Чайка», сославшись на занятость, явиться на заседание отказался. Хотя его отсутствие мало что изменило в отношении депутатов к ситуации.

Заместители председателя комитета Борис Данчин и Дмитрий Легкий, депутат Николай Ямковой рекомендовали коллегам обратиться к администрации Владивостока с предложением признать деятельность инвесторов, планировавших создать на базе бывшего кинотеатра детский развлекательный центр, неудовлетворительной.

Депутаты считают, что после истечения срока инвестиционного договора между Управлением муниципальной собственности Владивостока и ООО «Чайка» 31 декабря 2013 года возобновлять договор нет оснований.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
851_315.png

На "Тотальный диктант" в Находке записалось более 200 человек

Самому младшему участнику диктанта 9 лет, а самому старшему - за 80

6f24ef4e9e44374c9161417ccf08ad82.JPG

Музей на миллион: школа № 35 Владивостока использовала грант от Игоря Пушкарева

На деньги гранта в школе купили проектор, интерактивную панель с Wi-Fi и интерактивную доску. Такое оборудование позволяет «отправить» посетителей в прошлое

Лауреатов «Молодежного вектора» ждут денежные премии

Премия «Молодежный вектор» была учреждена в 2013 году главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым