Приморским коровам и свиньям не дадут умереть от голода

В пострадавшие от паводка хозяйства Приморья будут направлены зерно и комбикорм.

1381989228_svinya-photo2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пострадавшие от ЧС животноводческие хозяйства Приморья обеспечат кормами.

По информации краевого департамента сельского хозяйства и продовольствия, животноводческие хозяйства, пострадавшие от летних паводков, обеспечат кормами.

"Департаментом были сформированы заявки на поставку зерна и комбикормов в животноводческие хозяйства края и семян под посев в 2014 году из Алтайского края. Общая потребность в кормах составила 21 тысячу тонн, зерна – 650 тонн. Уже отгружено два первых вагона с комбикормами в хозяйства Ольгинского района", - сообщил директор департамента Андрей Бронц.

Напомним, во время совещания по вопросу ликвидации последствий ЧС 14 октября Владимир Миклушевский заявил, что к исполнению указа президента нужно отнестись со всей серьезностью.

"Я и сам поеду в районы, чтобы лично все посмотреть. Пока мы не убедимся, что все пострадавшие получили соответствующую помощь, работа будет продолжаться", - заявил Владимир Миклушевский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.