Педофилу из Михайловки ужесточили меру пресечения

Изначально суд назначил негодяю условный срок.

1458606481_images.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В декабре 2015 года Михайловский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ.

Как установлено в судебном заседании, в январе 2015 года 27-летний житель с. Михайловка с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершил половое сношение с 13-летней девочкой, достоверно зная о ее возрасте.

Признав подсудимого виновным в совершении  указанного преступления, суд назначил фигуранту дела с учетом требований ст. 73 УК РФ 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Не согласившись с таким решением в части применения правил ст. 73 УК РФ к назначенному наказанию, государственный обвинитель принес на приговор апелляционное представление об исключении указания на условное осуждения.

Приморским краевым судом доводы представления признаны обоснованными. Приговор районного суда изменен, осужденному  определено реальное лишение свободы и он направлен для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима. 

Приговор суда вступил в законную силу.

Другие материалы рубрики "Общество"
китай.jpg

Во Владивосток прибыли первые туристы из порта КНДР

В июне ожидается приток гостей из Поднебесной

Clipboard01.jpg

5000-летний индийский танец исполнили для жителей Владивостока

В Россию артисты приехали впервые