На церемонии открытия Театра оперы и балета будет действовать дресс-код

18 октября пройдет премьера оперы Чайковского "Евгений Онегин", а 19 октября состоится торжественное собрание по случаю 75-летия Приморского края и Гала-концерт оперных звезд, которые приедут во Владивосток со всего мира.

1381811767_opera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На церемонии открытия Театра оперы и балета объявлен дресс-код. Внешний вид гостей Приморского театра оперы и балета 18 октября должен соответствовать формату black tie. Это привычный стиль праздничных приемов и театральных премьер.

Рекомендации касаются не только спектакля открытия, но и гала-концерта в честь 75-летия Приморского края, который продолжит торжественные мероприятия в субботу 19 октября. Главное требование любого театрального дресс-кода – костюм должен соответствовать мероприятию и месту его проведения.

Гостями церемонии открытия и гала-концерта оперных звезд станут почетные жители Владивостока и края, ветераны, представители творческой интеллигенции, руководители учреждений культуры и другие общественные деятели.

Торжества займут два дня. 18 октября пройдет премьера оперы Чайковского "Евгений Онегин", а 19 октября состоится торжественное собрание по случаю 75-летия Приморского края и Гала-концерт оперных звезд, которые приедут во Владивосток со всего мира. Руководство Театра планирует и в дальнейшем рекомендовать зрителям придерживаться дресс-кода для посещения спектаклей и концертов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал