На церемонии открытия Театра оперы и балета будет действовать дресс-код

18 октября пройдет премьера оперы Чайковского "Евгений Онегин", а 19 октября состоится торжественное собрание по случаю 75-летия Приморского края и Гала-концерт оперных звезд, которые приедут во Владивосток со всего мира.

1381811767_opera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На церемонии открытия Театра оперы и балета объявлен дресс-код. Внешний вид гостей Приморского театра оперы и балета 18 октября должен соответствовать формату black tie. Это привычный стиль праздничных приемов и театральных премьер.

Рекомендации касаются не только спектакля открытия, но и гала-концерта в честь 75-летия Приморского края, который продолжит торжественные мероприятия в субботу 19 октября. Главное требование любого театрального дресс-кода – костюм должен соответствовать мероприятию и месту его проведения.

Гостями церемонии открытия и гала-концерта оперных звезд станут почетные жители Владивостока и края, ветераны, представители творческой интеллигенции, руководители учреждений культуры и другие общественные деятели.

Торжества займут два дня. 18 октября пройдет премьера оперы Чайковского "Евгений Онегин", а 19 октября состоится торжественное собрание по случаю 75-летия Приморского края и Гала-концерт оперных звезд, которые приедут во Владивосток со всего мира. Руководство Театра планирует и в дальнейшем рекомендовать зрителям придерживаться дресс-кода для посещения спектаклей и концертов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая

7fce77a2b7971f516808c14c55bd345c.JPG

Во Владивостоке проходят рейды по квартирам, сдающимся в наём без уплаты налога

Информация о том, что квартиры сдаются в аренду, поступают из разных источников, в том числе от соседей

ef2c4d3a687383fdfc77fbcd88e60615.JPG

Школа №28 Владивостока заняла призовые места на краевом фестивале корейской культуры

Артисты продемонстрировали свои таланты и мастерство в исполнении корейских национальных танцев и песен