На Корабельной набережной Владивостока появилось "общественное" пианино

Само пианино на вид уже пережило не один десяток лет, и, скорее всего, было вывезено в связи с ненадобностью. (ФОТО)

1381809064_img_0703.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вслед за установленным в сквере Суханова книжным шкафом  неизвестный горожанин решил порадовать и музицирующих сожителей, установив дня них пианино.

Место было выбрано не самое людное, и не самое лучшее для звука – Корабельная набережная. Впрочем, ожидающие рейса на острова смогут развлечь себя и остальных, сыграв известные сложные классические мелодии, или на крайний случай – «Собачий вальс». Однако, несмотря на прилепленную бумажку со словами: «Я бедное пианино… Помогите мне… Я хочу, чтобы на мне играли!», желающих исполнить, возможно, последнюю волю музыкального инструмента не нашлось.

Само пианино на вид уже пережило не один десяток лет, и, скорее всего, было вывезено в связи с ненадобностью. Кроме того, в отличие от книжного шкафа, отделан без применения защитных материалов, и первые выпавшие дожди погасят в инструменте былую звонкость и радостный настрой.

"Такое "Приморье" проще выбросить, чем спасать, реставрировать и настраивать: это обойдётся дороже качественной Ямахи, а звук будет всё равно хуже. Знаем, проходили. Лучше избавить инструмент от ненужных страданий", - комментирует ситуацию блогер с прозвищем nio_kun.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток