В бухте Суходол нашли пропашего дайвера

В 02.30 тело утонувшего извлечено спасателями из воды и передано сотрудникам полиции.

1458616479_b_af37ca0946b161c82eaf4589f2d2a443.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 марта в 02.10 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в  01.30 тело утонувшего дайвера обнаружено на берегу бухты Суходол.

В 02.30 тело утонувшего извлечено спасателями из воды и  передано сотрудникам полиции.

Напомним, что 21 марта в 10.00 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о пропавшем дайвере, который 20 марта осуществлял погружения в бухте Суходол Уссурийского залива.

20 марта поиск дайвера осуществлялся силами спасателей аварийно-спасательного формирования города Большой Камень и полицией. Поиск результатов не дал.

21 марта в 11.40 для проведения поисково-водолазных работ к месту происшествия убыла и приступила к поискам поисково-водолазная группа Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Поисково-водолазная группа произвела 2 водолазных спуска в бухте Суходол Уссурийского залива. Обследовано 12000 кв. метров донной поверхности. Осмотрено 5 километров береговой полосы. Поиск результатов не дал.

«Спасателям позвонили друзья погибшего. МЧС по ночам обычно не работает, и с наступлением темноты поиски завершились. Но в ночное время добровольцы – друзья дайвера  - продолжали собственные поиски и увидели тело, показавшееся на поверхности недалеко от берега. Спасатели мгновенно среагировали на вызов, приехали и извлекли утопленника», - рассказали корреспонденту П24 в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

К поисковым мероприятиям было привлечено 8 человек, 4 единицы техники, от МЧС России 4 человек, 2 ед. техники.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга