Голосование за «Леди Осень» началось!

В этом году предварительный конкурсный отбор прошли 99 участниц из Владивостока и других городов края. Самой юной претендентке на победу – 18 лет. Самой зрелой – 81.

1381794142_10592357695224140.jpg

Радио «Лемма» (102, 7 FM) завершило приём заявок на участие в фотоконкурсе «Леди Осень-2013». Яркая осенняя акция вышла на новый этап: голосование за финалисток.

«Леди Осень» - один из самых известных проектов популярной радиостанции. Вот уже третий год, в октябре, «Лемма» проводит конкурс осенних фотопортретов жительниц Приморья.

В этом году предварительный конкурсный отбор прошли 99 участниц из Владивостока и других городов края. Самой юной претендентке на победу – 18 лет. Самой зрелой – 81. Наибольшую активность проявили работники финансовой сферы: организаторы получили очень много заявок от экономистов и сотрудниц различных банков. Есть в списке участниц и студентки, и преподаватели, и журналисты, и фотомодели. Самым популярным направлением для путешествий в этом году стала Япония. Самым экзотическим местом, где хотят побывать будущие «Леди Осень» - можно назвать Андаманские острова.

Вопрос о путешествиях был не случайным: победительницу проекта ждёт сертификат на ТРИДЦАТЬ тысяч рублей на приобретение тура в любую страну по выбору «Леди Осень».

Все снимки претенденток на этот супер-приз уже опубликованы на сайте радио «Лемма». До 20 октября включительно здесь проходит голосование за выход в финал. Пятёрку финалисток определит народный выбор. Ещё пять девушек пройдут в следующий этап конкурса решением жюри из организаторов и партнёров проекта.

Параллельно, оценить красивые осенние кадры и очаровательных леди можно на страницах радио «Лемма» в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, В Контакте. Здесь решается судьба приза «Леди Интернет»: участница, фотография которой соберёт больше всего «лайков» по совокупности трёх ресурсов, – получит специальный приз: сертификат на 3 тысячи рублей на шопинг в центре актуальной обуви «MANERA».

Такие же сертификаты (но уже на восемь тысяч рублей) ждут трёх будущих вице-леди Осень. Ну а победительница проекта – получит сертификат на 30 000 рублей на приобретение тура в любую страну в многопрофильном туристическом агентстве «Пятый океан».

Прочитать о других призах (в том числе, для болельщиков проекта) и проголосовать за участниц конкурса «Леди Осень-2013» - можно на сайте радио «Лемма».

Генеральный спонсор акции – магазин «Сто одёжек»

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди