Иван Савкин проведёт очередную тренировку для спортсменов-инвалидов Владивостока

Тренировка пройдёт 24 марта на территории парковки «Центра олимпийского резерва» в 13 часов.

1458599027_img_4530.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокский богатырь Иван Савкин проведёт очередную тренировку по силовому экстриму для спортсменов-инвалидов города. Во время второго тренинга 10 спортсменов попробуют отбуксировать 8-тонный автомобиль. 

Очередная тренировка пройдёт 24 марта на территории парковки «Центра олимпийского резерва» в 13 часов. Планируется, что на неё соберётся более 10 человек из Приморского краевого общества инвалидов. При этом, в отличие от прошлой тренировки, во время которой инвалиды тренировались в буксировке легковых автомобилей, в этот раз им предстоит сдвинуть 8-тонный автобус.

«После первой тренировки спортсменам всё понравилось, и мы решили продолжить в том же духе. Сейчас в этом начинании им нужна поддержка, которую я и стараюсь оказывать. Они очень стремятся продолжать дальше, и у ребят есть то, чего нет у обычных спортсменов. Так потихоньку дойдут и до буксировки поезда», - сообщил корр. П24 Иван Савкин.

Напомним, что прошлая тренировка прошла 6 марта так же на территории «Центра олимпийского резерва». Во время тренинга инвалиды с повреждённым опорно-двигательным аппаратом отбуксировали лёгковой автомобиль на расстояние от 10 метров и далее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет