Порядок приватизации муниципального имущества во Владивостоке «удлинят» по времени

Изменения, которые приняли городские депутаты, позволят увеличить сроки программы приватизации муниципального имущества.

1381447652_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа приватизации муниципального имущества будет утверждаться на срок от одного года до трех лет.

Дума Владивостока приняла проект муниципального правового акта «О внесении изменений в приложение к решению Думы Владивостока от 23.04.2002 № 82 «Об утверждении Положения о порядке проведения приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке». Изменения, которые приняли городские депутаты, позволят увеличить сроки программы приватизации муниципального имущества.

"Программа приватизации муниципального имущества будет утверждаться не на один год, а на срок от одного года до трех лет. Это связано с переходом на среднесрочное планирование, когда местный бюджет, в доходной части которого учитываются поступления от приватизации муниципального имущества, утверждается на три ближайших года – на очередной финансовый год и плановый период последующих двух лет", - пояснил председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Дмитрий Сулеев.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов