Порядок приватизации муниципального имущества во Владивостоке «удлинят» по времени

Изменения, которые приняли городские депутаты, позволят увеличить сроки программы приватизации муниципального имущества.

1381447652_sud.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа приватизации муниципального имущества будет утверждаться на срок от одного года до трех лет.

Дума Владивостока приняла проект муниципального правового акта «О внесении изменений в приложение к решению Думы Владивостока от 23.04.2002 № 82 «Об утверждении Положения о порядке проведения приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке». Изменения, которые приняли городские депутаты, позволят увеличить сроки программы приватизации муниципального имущества.

"Программа приватизации муниципального имущества будет утверждаться не на один год, а на срок от одного года до трех лет. Это связано с переходом на среднесрочное планирование, когда местный бюджет, в доходной части которого учитываются поступления от приватизации муниципального имущества, утверждается на три ближайших года – на очередной финансовый год и плановый период последующих двух лет", - пояснил председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Дмитрий Сулеев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств