Поплатился жизнью "за Афган": за пьяную похвальбу собутыльник убил товарища

Интересное дело рассматривается в суде Советского района города Владивостока – гражданина Ч. судят по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

1381393526_afganistan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Интересное дело рассматривается в суде Советского района города Владивостока – гражданина Ч. судят по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Такая история могла быть сюжетом для какого-нибудь дурацкого российского боевика. Началось все 28 мая. Один товарищ пришел к другому в гости. Пили три дня. В конце третьего дня 39-летний Ч. засобирался домой. Однако радушный хозяин не желал его отпускать. В процессе спора хозяин стал хвалиться тем, что служил в Афганистане.

На это Ч. ответил, что ему все равно где он служил, чем вызывал агрессию со стороны оппонента. Хозяин схватил его за горло - это разозлило Ч. Он несколько раз ударил оппонента руками и ногами по голове, а затем взял деревянный табурет уже им. И тоже по голове. На следующий день «афганец» умер. Теперь любителю мордобоя грозит реальный срок 7-8 лет лишения свободы. Автор благодарит старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврору Римскую за помощь в подготовке материала.  

Источник: Иван Суровый, РИА "VladNews"

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов