Кровля, не знавшая ремонта 40 лет, обновлена во Владивостоке

Новая современная кровля сделана в пятиэтажке на улице Некрасовской, 96/2. Дом сдали в эксплуатацию 39 лет назад. За все это время в нем ни разу не проводился капитальный ремонт.

1381380286_krovlya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая современная кровля сделана в пятиэтажке на улице Некрасовской, 96/2. Дом сдали в эксплуатацию 39 лет назад. За все это время в нем ни разу не проводился капитальный ремонт.

«Крыша была в очень плохом состоянии, - рассказывает старшая по дому Ольга Пузикова, - промерзала, а весной даже несколько раз потопы случались».

Месяц назад бригады рабочих начали здесь ремонт. Сняли старый слой, заделали все швы, положили новое покрытие. Сегодня крыша готова практически на 95 %.

«Средства были выделены из городского бюджета, - говорит Анна Чертковская, начальник отдела эксплуатации и капитального ремонта жилого фонда администрации города, - подрядчик все сделал качественно, и можно смело говорить, что в ближайшие годы ремонт кровли этому дому не понадобится».

Напомним, что за последние годы в краевой столице проведен огромный объем ремонтных работ: на около полутора тысяч многоквартирных домов были заменены кровли, отремонтированы фасады. Ремонт продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»