ГАИ Владивостока предупреждает: из-за непогоды на дороге возможен рост аварийности

По данным Примгидромета 11 октября по всей территории края ожидается дождь, местами сильный, а в ночь на 12 октября на территории северных районов температура снизится, в связи с чем, дождь перейдёт в мокрый снег.

1381377903_avariya_vtoryak_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данным Примгидромета 11 октября по всей территории края ожидается дождь, местами сильный, а в ночь на 12 октября на территории северных районов температура снизится, в связи с чем, дождь перейдёт в мокрый снег.

В результате сложных погодных условий возрастает вероятность увеличения количества дорожно-транспортных происшествий, возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют владельцам личного транспорта воздержаться от поездок, не связанных с острой необходимостью, а также заблаговременно убрать автомашины, стоящие под деревьями и рядом с рекламными щитами в более безопасные места.

При осложнении дорожной обстановки будет организовано выставление резервных нарядов ДПС, проведение регулярного обследования улично-дорожной сети по выявлению угрозы безопасности дорожного движения, организованы объезды, кроме того на наиболее сложных участках запланировано выставление специальной техники.

В случае нарушения должностными лицами соответствующих норм и требований, направленных на стабилизацию обстановки, в отношении них будут составлены административные материалы.

Другие материалы рубрики "Общество"
Спартак2001 (1).jpg

Баскетбольная команда из Владивостока стала победителем международного турнира

Приморцы победили представителей Хабаровска, Биробиджана и Китая

2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки