Некрасовский путепровод откроют на следующей неделе

Специалисты продолжают монтаж деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. Вновь залитые бетонные подушки набрали прочность.

1381368726_puteprovod.jpg

Специалисты продолжают монтаж деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. Вновь залитые бетонные подушки набрали прочность.

Работы планируется завершить в течение нескольких дней, и на следующей неделе движение транспорта на данном участке будет восстановлено.

К сегодняшнему дню уже смонтировано 4 из 14-ти деформационных швов. Завтра, 11 октября, будут установлены шпильки для остальных швов.

«На данный момент выполнены все работы по монолиту. После того, как прочность бетона достигла необходимых параметров, строители приступили к монтажу анкерных устройств для крепления швов. После чего монтируются сами швы. Ориентировочно все работы будут завершены в течение нескольких дней, и на следующей неделе движение транспорта по данной полосе будет открыто», - сообщил главный специалист управления содержания жилищного фонда и городских территорий Денис Кривоносов.

Напомним, в сентябре этого года началась замена деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды. Поэтому прежде, чем менять деформационные швы, строители провели ремонт железобетонных балок жесткости и залили новую бетонную подушку.

Следующий этап ремонтных работ на Некрасовском путепроводе начнется весной следующего года, с наступлением устойчивых положительных температур.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара