Некрасовский путепровод откроют на следующей неделе

Специалисты продолжают монтаж деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. Вновь залитые бетонные подушки набрали прочность.

1381368726_puteprovod.jpg

Специалисты продолжают монтаж деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. Вновь залитые бетонные подушки набрали прочность.

Работы планируется завершить в течение нескольких дней, и на следующей неделе движение транспорта на данном участке будет восстановлено.

К сегодняшнему дню уже смонтировано 4 из 14-ти деформационных швов. Завтра, 11 октября, будут установлены шпильки для остальных швов.

«На данный момент выполнены все работы по монолиту. После того, как прочность бетона достигла необходимых параметров, строители приступили к монтажу анкерных устройств для крепления швов. После чего монтируются сами швы. Ориентировочно все работы будут завершены в течение нескольких дней, и на следующей неделе движение транспорта по данной полосе будет открыто», - сообщил главный специалист управления содержания жилищного фонда и городских территорий Денис Кривоносов.

Напомним, в сентябре этого года началась замена деформационных швов на крайней правой полосе Некрасовского путепровода. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды. Поэтому прежде, чем менять деформационные швы, строители провели ремонт железобетонных балок жесткости и залили новую бетонную подушку.

Следующий этап ремонтных работ на Некрасовском путепроводе начнется весной следующего года, с наступлением устойчивых положительных температур.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы