Владивостоку предлагают оценить снятую здесь же фантастику

Короткометражка снята в жанре фантастической драмы, а её хронометраж составляет 50 минут.

1381309356_bd0693c22e10f8d516424c4ab31688fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Короткометражный фильм «Не повезло», снятый владивостокским режиссёром в родном городе, недавно стал доступен для бесплатного просмотра в Интернете. Картина основывается на одноименном рассказе Николая Шевченко.

"Наш фильм зажил сетевой жизнью. Качайте, смотрите и делитесь с друзьями! Также обращаем ваше внимание, что на сайте появились кнопки для поддержки нашей независимой студии 1st River. Вы можете пожертвовать любую сумму, даже самые малые суммы будут оценены по достоинству. В данный момент мы разрабатываем сценарий для следующего фильма с рабочим названием “Телефон”, - гласит сообщение на официальном сайте кинофильма.

Сюжет кинокартины крутится вокруг следователя Александра Гордеева, который стремится уличить подозрительно везучего человека – Артура Ваймана. Подозрительность мужчины заключается в том, что ему постоянно везёт, и свою удачу он списывает на природное везение. Следователь не верит подозреваемому, но Артур вручает ему лотерейный билет, который оказывается выигрышным. Уже почти поверивший силовик готов признать сверхъестественную силу Ваймана, но в какой-то момент снова сталкивается с ним во время расследования дела, и перед ним приоткрывается тайна подозреваемого.

Короткометражка снята в жанре фантастической драмы, а её хронометраж составляет 50 минут. Ранее она была показана в рамках XI кинофестиваля Меридианы Тихого, а также демонстрировалась в кинотеатре «Шахтёр» Уссурийска.

Ознакомиться с произведением можно на сайте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)