Владивостоку предлагают оценить снятую здесь же фантастику

Короткометражка снята в жанре фантастической драмы, а её хронометраж составляет 50 минут.

1381309356_bd0693c22e10f8d516424c4ab31688fc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Короткометражный фильм «Не повезло», снятый владивостокским режиссёром в родном городе, недавно стал доступен для бесплатного просмотра в Интернете. Картина основывается на одноименном рассказе Николая Шевченко.

"Наш фильм зажил сетевой жизнью. Качайте, смотрите и делитесь с друзьями! Также обращаем ваше внимание, что на сайте появились кнопки для поддержки нашей независимой студии 1st River. Вы можете пожертвовать любую сумму, даже самые малые суммы будут оценены по достоинству. В данный момент мы разрабатываем сценарий для следующего фильма с рабочим названием “Телефон”, - гласит сообщение на официальном сайте кинофильма.

Сюжет кинокартины крутится вокруг следователя Александра Гордеева, который стремится уличить подозрительно везучего человека – Артура Ваймана. Подозрительность мужчины заключается в том, что ему постоянно везёт, и свою удачу он списывает на природное везение. Следователь не верит подозреваемому, но Артур вручает ему лотерейный билет, который оказывается выигрышным. Уже почти поверивший силовик готов признать сверхъестественную силу Ваймана, но в какой-то момент снова сталкивается с ним во время расследования дела, и перед ним приоткрывается тайна подозреваемого.

Короткометражка снята в жанре фантастической драмы, а её хронометраж составляет 50 минут. Ранее она была показана в рамках XI кинофестиваля Меридианы Тихого, а также демонстрировалась в кинотеатре «Шахтёр» Уссурийска.

Ознакомиться с произведением можно на сайте.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_127801_news_xl.jpeg

На «дальневосточный гектар» в Приморье уже подано более 35 тысяч заявок

Людей привлекает уникальное расположение края, его климат и близость к странам АТР

1a8af7f71b39209c9d42aff69a3a6565.jpg

Еще один детский сад и школу начнут строить в Приморье

На эти цели будет выделено 70 млн руб. краевых денег