Главный редактор «АиФ» стал факелоносцем Эстафеты олимпийского огня

В ходе эстафеты олимпийский огонь прибудет во Владивосток в середине ноября, местный этап начнется на острове Русском и завершится на железнодорожном вокзале.

1381281039_zyatkov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный редактор «Аргументов и фактов» Николай Зятьков удостоился чести нести олимпийский огонь - символ предстоящих Олимпийских игр «Сочи-2014».

Как сообщили в "Аргументах и фактах", он пробежал с факелом на московском этапе эстафеты дистанцию в 400 метров. Во время подготовки к эстафете Николай Зятьков получил травму – сломал мизинец на ноге, но несмотря на это решил пробежать свою дистанцию.

Напомним, что эстафета в Москве стартовала 7 октября и продлится 123 дня.

Эстафета огня Игр-2014 станет самой масштабной в истории олимпийского движения. Огонь побывает более чем в 2900 населённых пунктах России, а 14 тысяч факелоносцев пробегут с ним 65 тыс. км. Факел опустят под воду в озере Байкал и поднимут на Эльбрус. На Северный полюс огонь будет доставлен на атомном ледоколе, а чаша на стадионе в Сочи будет зажжена от того факела, который до этого побывает в открытом космосе.

Стоит добавить, что в ходе эстафеты олимпийский огонь прибудет во Владивосток в середине ноября, местный этап начнется на острове Русском и завершится на железнодорожном вокзале.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Возможные варианты предоставлены на сайте администрации Владивостока

2039196.jpg

Во Владивостоке приглашают бесплатно пройти курсы водителей троллейбуса

Возможно последующее трудоустройство

cms-image-000036881.jpg

Программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает работу во Владивостоке

С 17 ноября продукты по социальным ценам можно приобрести уже в 14 магазинах